lunedì 14 novembre 2016

CHEESECAKE ALLO YOGURT GRECO CON SALSA DI CACHI


A cena da noi stasera amici cari, che bello rivederli. Ho preparato una cheesecake un po' (solo un po') dietetica, con una salsa fatta di cachi, cosa serve in più ai cachi per diventare salsa? Essere frullati.
Ah, che meraviglioso dessert naturale...


INGREDIENTI
180 gr biscotti digestive ridotti in polvere
85 gr burro fuso
200 ml panna montata
500 gr formaggio spalmabile fresco
150 gr yogurt greco magro
140 gr zucchero
2 uova
1/2 stecca di vaniglia
4 fogli di gelatina

2 cachi maturi
il succo di 1 limone

Foderate il fondo di una tortiera da 20cm di diametro con carta da forno. Fondete il burro e mescolatelo con i biscotti, poi stendete uniformemente l'impasto sul fondo della tortiera e mettete in frigo. Montate la panna ben ferma e tenete in fresco. Con la frusta montate le uova con lo zucchero e i semini della vaniglia, aggiungete il formaggio lo yogurt e la gelatina sciolta sul fuoco bassissimo con poca acqua. Aggiungete al composto la panna montata delicatamente con una spatola. Versate nella tortiera e mettete in frigo a rassodare per almeno 3 ore. Frullate la polpa dei cachi con il succo di limone e servite la salsa a parte.

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