mercoledì 25 novembre 2015

BROWNIES ALL'ARANCIA




















Finalmente il freddo, presto una ricetta invernale e un dolce, troppo salato su questo blog ultimamente. Deliziosi questi brownies che profumano di arancia. La mia vita ultimamente ha molto di questo colore caldo e ne sono felice!

INGREDIENTI
85 gr farina bianca
225 gr zucchero bianco
50 gr biscotti secchi a pezzetti (digestive my favourite, ma qualsiasi tipo va bene)
una manciata di scorzette d'arancia candite a dadini minuscoli
la buccia di 1/2 arancio non trattato grattugiata
115 gr cioccolato fondente
85 gr burro
2 uova

Imburrate e rivestite di carta forno una teglia quadrata. Accendete il forno a 180° e sciogliete a bagnomaria o nel microonde il cioccolato e il burro. A parte in una ciotola mescolate farina, zucchero, buccia d'arancia, biscotti a pezzetti e scorzette. Rompete le uova nel composto di cioccolato intiepidito e mescolate bene, unite poi al composto secco e mescolate con cura.
Versate nello stampo e cuocete a 160° per circa mezz'ora, la superficie  si romperà e l'interno rimarrà molto morbido, quasi liquido. Fate raffreddare completamente e tagliate a quadrotti non troppo grandi.


Nessun commento:

Posta un commento