giovedì 28 maggio 2015

CHERRY ALMOND CAKE

Le prime ciliegie che arrivano se sono liguri sono un po' asprigne, a me piacciono lo stesso, anzi, però se le cuoci in una torta sprigionano quel tanto di dolce che serve. E poi il colore, rosso vivo, lucido, così invitante, insomma avete espresso il vostro desiderio? E' la prima ciliegia della stagione che diamine! Una fetta piccolina di questa torta conta 326 calorie, non è tanto daiiiiii (si vede che sono a dieta?)

INGREDIENTI
200 gr farina bianca
50 gr di farina di mandorle
1 bustina di lievito
200 gr zucchero bianco
125 gr yogurt alla ciliegia
125 ml olio di semi
3 uova
300 gr ciliegie snocciolate

Preparate uno stampo in silicone di 22 cm di diametro e accendete il forno a 180°. In una capiente ciotola mescolate con la frusta farina, mandorle, lievito e 180 gr di zucchero, in un altro bicchiere dosatore o ciotola mescolate bene yogurt, olio e uova, unite i due composti e amalgamante bene. Versate l'impasto nello stampo poi distribuite sopra le ciliegie precedentemente snocciolate affondandole un po' nell'impasto.
Informate per 45 minuti circa, coprendo dopo 20 minuti con un foglio di alluminio perché non bruci in superficie.

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