martedì 2 settembre 2014

CHEESECAKE SETTEMBRINA


Tanti auguri a me! E questa volta la torta la scelgo io! Cheesecake, nella top ten delle preferite!

INGREDIENTI
200 gr biscotti secchi "digestive"
70 gr burro
250 gr ricotta
250 gr panna da montare
80 gr zucchero
10 gr colla di pesce
60 ml acqua
1/2 stecca di vaniglia
3 o 4 cucchiai di gelatina di frutti di bosco
frutti di bosco e uva (o altra frutta che piace a voi)

Foderate una tortiera piccola (20 cm diametro) con la carta da forno. Tritate i biscotti finissimi e fondete il burro, poi mescolate i due composti. Con un cucchiaio stendete il composto in uno strato uniforme sul fondo della tortiera. In una ciotola montate la panna e mettetela in frigo. In un pentolino sciogliete la gelatina nell'acqua e tenete da parte. In un'altra ciotola con lo sbattitore mescolate la ricotta, lo zucchero, la vaniglia, l'acqua con la gelatina. Unite la panna montata e riempite la tortiera con il fondo di biscotti. Mettere in frigo per almeno 4/5 ore. Sciogliete la gelatina di frutta, versatela sulla torta rassodata e rimettete in frigo. Decorate con i frutti.

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