mercoledì 23 gennaio 2013

FIESTA CAKE

Far felice mio marito per una volta e fargli una torta che sa di Fiesta, la sua merendina dell'infanzia...Dai Robi questa è meglio della Fiesta però....

INGREDIENTI
1 arancia non trattata
250 gr farina bianca
25 gr cacao
1 bustina di lievito
280 gr zucchero
100 gr cioccolato fondente
240 ml olio di semi
3 uova

Dopo averla punzecchiata con uno stecchino ovunque, mettete l'arancia intera a bollire in acqua per 1/2 ora, scolatela e frullatela (tutta) con il frullatore ad immersione, poi lasciate raffreddare. Sciogliete il cioccolato nel microonde o a bagnomaria. Accendete il forno a 180° e preparate una teglia di 23 cm di diametro. In una terrina mescolate con una frusta tutti gli ingredienti secchi (farina, lievito, zucchero, cacao), poi aggiungete l'olio, le uova, il cioccolato e l'arancia frullata. Mescolate bene, mettete l'impasto nella teglia ed infornate abbassando il forno a 160° per circa 1 ora. Se vi piace potete decorarla con una ganache fatta facendo sciogliere 200 ml di panna con 200 gr di cioccolato fondente.



Nessun commento:

Posta un commento