mercoledì 25 maggio 2011

TORTA SPEZIATA MOSCATA ALLE CILIEGIE

Avevo del moscato siciliano liquoroso buono, della cannella, dello zucchero bruno grezzo e ancora ciliegie, ecco quel che ne è venuto fuori...



INGREDIENTI
300 gr ciliegie snocciolate
200 gr farina bianca
100 gr fecola di patate

1 bustina lievito
4 uova
200 gr burro
200 gr zucchero bruno grezzo
1 cucchiaino di cannella
2 cucchiai di moscato

Accendete il forno a 180°. Mettete le ciliegie in una ciotola con il moscato e mescolate affinchè se ne impregnino bene. Nel robot da cucina mescolate tutti gli ingredienti secchi e poi aggiungete il burro e le uova. In uno stampo di silicone di 23 cm di diametro versate il composto, aggiungete le cilieigie con tutto il loro liquido e mescolate bene. Cuocete in forno per circa 1 ora. Spolverizzate a torta fredda con lo zucchero a velo.

1 commento:

  1. questa torta dev'essere squisita, come non amo tanto le fragole cotte, le ciliegie invece sono buonissime!

    RispondiElimina