mercoledì 18 maggio 2011

MOUSSE DI CIOCCOLATO

Che buona e che facile ..... l'unica difficoltà è resistere a non finirla prima che sia pronta a furia di ditate!!!!




INGREDIENTI
170 gr cioccolato fondente, la qualità..mi raccomando
60 ml latte intero
3 uova
60 gr zucchero a velo
200 ml panna da montare

Fate fondere con il microonde (bassa potenza circa 2 minuti) il latte ed il cioccolato spezzettato e poi fate raffreddare un po'. Nel frattempo sbattete i tuorli con lo zucchero a velo e mescolateli al composto di cioccolato e latte tiepido. Poi montate la panna fredda in ciotola fredda e gli albumi in ciotola temp ambiente e con una cucchiaiata alla volta e mescolando molto delicatamente per non smontare nulla, aggiungete panna e albumi al composto di cioccolato. Tenete in frigo per un paio d'ore prima di servire.

1 commento:

  1. uhm... buona, questa di sicuro la proverò: è facile e adattata x l'estate.. poi ti dirò!

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