domenica 31 ottobre 2010

SCARY MASK HALLOWEEN CAKE


Questa fa paura anche a me...Senza la maschera è una delle torte al cioccolato che preferisco, un sacco di calorie però....
INGREDIENTI
150 gr farina bianca
50 gr fecola
180 gr burro
150 gr zucchero
1/2 bustina di vanillina
200 gr cioccolato al latte
5 uova
75 gr nocciole tritate
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
DECORAZIONE
50 gr cioccolato al latte
50 gr cioccolato bianco
poco zucchero a velo
Accendete il forno a 180 gr e preparate uno stampo rotondo di 22 cm di diametro. Nel robot da cucina mescolate tutti gli ingredienti, per ultimo il ciocccolato sciolto a bagnomaria o nel microonde. Versate il composto nello stampo e infornate per circa 1 ora. Fate raffreddare completamente. Sciogliete i due cioccolati nel microonde in due coppette separate. Disegnate sulla carta forno una maschera spaventosa ed appoggiatela su un altro foglio di carte forno. Con un pennello da cucina dipingete la maschera completamente con il cioccolato bianco. Fate cadere a filo il cioccolato al latte sulla maschera e con l'aiuto di uno stecchino fate dei ghirigori lungo tutta la maschera. mettete la carta forno in freezer per qualche minuto e poi staccatela delicatamente. Appoggiate la maschera sulla torta e cospargete con poco zucchero a velo.

1 commento:

  1. wow! terrorizzante!

    ma la torta non lo è, posso averne una fetta?

    RispondiElimina