domenica 12 settembre 2010

VEGAN MUFFIN CON UVA FRAGOLA


Marta Goes Vegan...Non è vero, ma ogni tanto la voglia di fare qualcosa di buono con ingredienti tutti buoni e sani e soprattutto senza nulla di animale mi viene, questi muffin sono davvero ben riusciti, non usare le uova è difficilissimo!!!

INGREDIENTI x 24 muffin
500 gr farina integrale bio
5 cucchiaini di lievito bio
2 cucchiaini di cannella in polvere
150 gr olio di mais bio (esistono quelli senza sapore, occhio a non usare bio spremuto a freddo, ha sapore troppo forte, anche olio evo delicato va bene)
400 ml latte d'avena bio (o latte di soia)
10 cucchiai di malto di riso
1 grappolo di uva fragola bio (o del giardino di qualcuno....)
Preparate due stampi per muffin di silicone e accendete il forno a 180°.
Mescolate gli ingredienti, partendo da quelli secchi con il robot da cucina, ad eccezione dell'uva. Versate il composto negli stampini e spingete dentro ogni muffin 3 acini di uva fragola ben lavata.
Cuocete per circa 35 minuti.

2 commenti:

  1. molti bellini questi muffins. l'uva fragola dove la trovi?

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  2. Gaia per lo più in qualche giardino, però il mio fruttivendolo qui a Genova l'aveva....credo abbia stagione davvero breve...La puoi anche sostituire con uva normale...

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