venerdì 5 febbraio 2010

CHEESECAKE PESCHE E AMARETTI


Ciao a tutti, dal 7 dicembre che non scrivo, ma un motivo c'era...ora è come se comnciassi una nuova vita o meglio riprendo quella di prima con molto più entusiasmo e felicità! E ricomincio proprio dalla cheesecake, che i miei amici adorano e la mia famiglia odia!


INGREDIENTI:
75 gr amaretti secchi tritati
75 gr biscotti secchi tritati
80 gr burro
400 gr formaggio cremoso
200 ml panna liquida
2 uova
80 gr zucchero
3 pesche sbucciate (o 6 mezze pesche sciroppate) tagliate a dadini abbastanza piccoli

Fate fondere il burro sul fuoco o nel micoroonde e mescolatelo al mix biscotti e amaretti tritati. Foderate con la carta da forno il fondo di uno stampo rotondo (diametro max 23 cm) a cerniera e cospargetelo con il mix bicotti e burro fuso, poi mettete la tortiera in frigo. Accendete il forno a 180°. In una ciotola mescolate bene il resto degli ingredienti (per ultime le pesche a dadini) e versate il composto nella tortiera. Infornate e fate cuocere per 45 min / 1 h. Poi sfornate e fate raffreddare completamente. Meglio se la fate stare in frigo una notte e la mangiate il giorno dopo.

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