mercoledì 25 novembre 2009

SENZA FARINA CIOCCOLATO E PERE


E' appena uscita dal forno, la foto la faccio dopo..Che bello fare torte la sera invece che guardare X factor, lo so che lo state guardando tutti!! Evviva le pere con il cioccolato sempre!!! Evviva anche un po' Morgan...ora vado anche io a dare un'occhiata...alla torta, mica alla TV..

INGREDIENTI
85 gr cioccolato fondente
85 gr zucchero
85 gr burro
85 gr nocciole tritate fini
3 uova
1 cucchiaio di rum
3 pere piccole

Preriscaldate il forno a 180°. Sciogliete il cioccolato con il burro o a bagnomaria o nel microonde. Mescolate zucchero, rum e rossi delle uova con una frusta, poi aggiungete le nocciole e mescolate bene. A parte montate a neve i bianchi delle uova e poi unite il composto di cioccolato con lenti movimenti dall'alto verso il basso, senza smontare troppo i bianchi. Versate il composto nella teglia (silicone 20 cm) e disponetevi sopra le pere in quarti a raggiera. Cuocete in forno per 40 minuti e lasciate raffreddare completametne prima di togliere dalla teglia. Buon appe!

1 commento: